Ранняя подготовка к ЕГЭ по физике – залог высокого балла на экзамене

Результаты ЕГЭ по физике определяют успех выпускника, поступающего в технический ВУЗ. Большой объем теории и задач делают предмет одним из самых сложных для понимания. Но при наличии времени, усердия и помощи хорошего педагога получение высоких баллов гарантировано.

Частный репетитор или групповые занятия?

Судя по опыту большинства выпускников, школьной программы недостаточно для получения высоких баллов. Обращение к репетитору или обучение на курсах поможет значительно подтянуть знания, восполнить пробелы и осветить все аспекты дисциплины.

Индивидуальные занятия позволяют уделить все внимание одному ученику. Минусы: высокая цена, отсутствует обмен опытом с другими учениками.

Плюсы обучения на курсах в Химках:

  • активное обсуждение каждой темы между учениками и педагогом;
  • взаимообучаемость и конкуренция способствуют улучшению знаний;
  • педагог уделяет внимание каждому студенту: выявляет и отрабатывает проблемные темы.

В совокупности с эффективной программой обучения групповые занятия дают отличный результат: балл на ЕГЭ повышается на 10-30%.

Программа подготовки к ЕГЭ по физике в Химках

Успешная подготовка к ЕГЭ по физике базируется на следующих принципах: поэтапная проработка теории и задач, учет требований ФИПИ и тестов предыдущих лет, регулярное повторение каждой темы.

Цель программы: достижение учениками высокого балла на экзамене. Поэтому особое внимание уделяется проработке сложных задач (часть 2 теста). Именно за задания 2-й части можно получить самый высокий балл и добиться успеха.

Так как ученики приходят на обучение лишь с базовыми знаниями предмета, полученными в школе, педагог определяет уровень подготовки каждого.

Особенности курсов по физике:

  • четкий план обучения;
  • структурирование полученных знаний и навыков каждого студента;
  • диагностика пробелов и их устранение;
  • формирование прочной теоретической и практической базы (решение задач).

Репетиторы курсов по физике

Совершенное знание предмета, умение донести даже самые сложные темы до учащихся и знакомство с новыми идеями ФИПИ – три показателя, определяющие профессионального педагога по физике. Такой наставник найдет подход к каждому ученику, улучшит его успеваемость в школе и подготовит к тестированию.

В какую сумму обойдется обучение?

Стоимость зависит от продолжительности и интенсивности подготовки.

В любом случае, обучение на курсах обойдется дешевле, чем услуги индивидуального репетитора. При этом эффективность занятий не страдает: благодаря отработанной системе обучения внимание уделяется каждому ученику.