Подготовка к ЕГЭ по английскому в соответствии с требованиями ФИПИ

Вполне возможно, через 2 года английский язык дополнит список обязательных дисциплин по ЕГЭ. Несмотря на то, что пока этого не произошло, многие ученики 11-х классов выбирают именно английский в качестве дополнительного экзамена. И причина тому очевидна: хорошие результаты востребованы во многих ВУЗах России и зарубежных стран. Без английского не обойтись при поступлении на мировую экономику, таможенное дело, международные отношения, социологию и другие перспективные специальности.

Практика подготовки к ЕГЭ на курсах показала, что совместные усилия педагога и ученика позволяют достичь блестящие результаты.

Особенности ЕГЭ по английскому

Структура экзамена включает несколько блоков, состоящих из заданий разных уровней сложности:

  • Аудирование. Этот блок представлен тестами с 4 вариантами ответа. Как правило, для студентов курсов в Химках этот раздел не вызывает сложности: чтобы справиться с ним, бывает достаточно пяти минут.
  • Чтение. Здесь все то же тестирование, но задания сложнее.
  • Лексика и грамматика. Блок представлен 20 зданиями, на которые нужно ответить письменно.
  • Письмо. Раздел включает 2 блока: в первом экзаменуемый пишет письмо, во втором – сочинение на установленную тему.
  • Устная речь. Этот блок предназначен для проверки разговорной речи.

Программа подготовки к ЕГЭ

Специалисты рекомендуют начинать подготовку за два года до экзамена: с 10-го класса. Это касается большинства дисциплин, но иностранный язык – исключение. Для его освоения и понимания потребуется более 3-х лет, особенно если в школе язык преподают недостаточно хорошо.

Программы курсов английского в Химках составлены так, чтобы студенты получили необходимые знания для получения высоких баллов по каждому разделу ЕГЭ.

Результата прохождения курсов:

  • Освоение письменной речи, основных стилей написания сочинений (пригодится в последней части), оформления деловых и личных писем.
  • Постановка устной речи.
  • Освоение грамматики и лексики английского языка.
  • Понимание беглой английской речи, получение навыка определять базовые тезисы для решения тестов.

Упор делается на получение и развитие знаний и навыков, усовершенствование языка. Это достигается за счет изучения новых тем и повтора ранее изученных, решения практических заданий, тестов, разбор типовых экзаменационных задач по ЕГЭ прошлых лет.

Выбирайте лучших преподавателей

Курсы подготовки к ЕГЭ по иностранному языку ведут настоящие эксперты своего дела. Опыт подготовки к сдаче ЕГЭ и поступлению в ведущие ВУЗы России, постоянное совершенствование знаний, умение выделять способности конкретного ученика и любовь к предмету — критерии, которым отвечает каждый преподаватель наших курсов.

В Химках вы получите всестороннюю поддержку при подготовке к важному экзамену.

Цены на курсы по английскому

Дополнительное обучение поможет не только успешно сдать госэкзамен. Полученные знания со 100% вероятностью пригодятся ученику в будущем: ведь владение английским в несколько раз повышает шансы на получение высокооплачиваемой работы. Стоимость обучения зависит от его продолжительности, а также количества предметов, к которым вы планируете готовиться.